Кто там в зеркале?

размещено в: Все для себя | 0

И так, представьте ситуацию — звонит домофон, это муж пришел с работы. Остановитесь на секунду и взгляните в зеркало. Кто там в зеркале? Кого вы там увидите? Или может это «что»? Волосы расчесывались только утром, уставшее лицо, грязная, растянутая, а местами и порванная футболка, шорты и большие домашние тапочки. А теперь посмотрите на себя глазами мужа. Самой то нравится такой образ? А что если бы он видел ухоженную, отдохнувшую женщину в платье, с прической и улыбкой на лице? Ему бы вдвое сильнее хотелось идти вечером домой.

Что мне нравится у народов арабских земель, так это то, что там женщина наряжается, чтобы ходить дома, а на улицу одевается скромно. У нас же все наоборот. На улицу выходит принцесса, а дома ходит внучка бабы-Яги.

 

Попробуйте утром надеть платье, чуть подкраситься, заплести волосы, одеть туфли. Мало того, что вы тут же поднимите себе настроение, почувствуете себя хозяйкой своего дома, так еще и ношение дома туфель помогает не лениться. Вы же не будете в таком виде укладывать свое тело на диван при каждой возможности?

А еще сохранить и приумножить энергию помогает соотношение цвета и дня недели. Так, например, согласно ведический писаниями понедельник это день Луны. Нужно выбирать одежду в белых тонах, носить жемчуг. Вторник принадлежит Марсу, тут подойдут красные тона, но не очень много. Среда это Меркурий и прекрасные зеленые цвета. В ушки или на пальчик можно надеть изумруды. Четверо день Юпитера и это, конечно, золотистые цвета. Камушками можно выбрать желтый сапфир или топаз. Пятница это женский день, день Венеры, а это розовые цвета и смелы сочетания. Камушек, естественно, бриллиант. Суббота день Сатурна и черного и темно-синего цветов. Воскресенье день Солнца. Выберите оттенки желтого, оранжевого или красного.

Вот теперь вы готовы встретить мужа как королева. Взгляните на себя в зеркало, подправьте прическу и улыбнитесь. Встречать муж нужно непременно с улыбкой, радоваться его приходу каждый день. Огорошить его своими новостями сможете потом. А сейчас дайте мужу почувствовать, что дома его ждут и любят, и что он может оставить все свои рабочие тяготы за дверью. Бросьтесь ему на шею с девчачьей радостью и объявите как вы счастливы, что он пришел. Таким поведением вы очень вдохновите своего мужчину.

А если мужчина уверен, что дома ждет его такая красавица, то его самооценка растет, подарки для вас учащаются, секс становится ярче! Вы только в выигрыше!

 

Оставить ответ