Я женщина. 4 состояния души

размещено в: Все для себя | 0

Задавались когда-нибудь вопросом «Почему мужчины встречаются с одними, а женятся на других»? В чем секрет женщин, которые выходят замуж раньше? Я не имею ввиду сейчас залеты, манипуляции, шантажи и ультиматумы. А именно по любви и именно за любимого, достойного, перспективного мужчину. Тут может знание о том, что в женщине спрятано 4 состояния души. Сейчас будем разбираться)

В своей избраннице мужчина хочет найти удовлетворение сразу всех четырех своих потребностей, в то время как в подруге достаточно видеть страстную любовницу. Став для  мужчины любовницей почти не возможно выйти за него замуж. Какие же потребности есть у мужчины? Это, конечно, ментальные, эмоциональные, физические и сексуальные. И умная женщина способна удовлетворять их все.

На ментальном уровне мужчина ищет королеву свой крепости. Ту, которая может править в королевстве, которое он построит. Она должна быть и умна, и в меру холодна. С ней он чувствует, что в него верят, верят в его способности. Королева способна привезти мужчину к вершинам. Ради нее захватываются территории и добываются сокровища со дна океана. Такая женщина знает как принимать подарки, как направлять и вдохновлять мужчину. Она интересна, независима, творческая и непредсказуемая.

На эмоциональном уровне мужчина ищет беспомощную девочку, которой он может отдать всю свои покровительство и заботу (а это одна из главных его задач в мире). Девочка восторженно прыгает к нему на шею, когда он приходит с работы домой, радуется любой мелочи, с упоением слушает каждое его слово. Она любит подарки и развлечения и способна растормошить даже самого заядлого домоседа. Но может быстро надоесть своими капризами, хотелками и стучащими ножками по паркету.

На физическом уровне мужчина ищет хозяйку, которая позаботится и приголубит. Он хочет приходить в чистый и уютный дом, который наполнен запахами вкусной пищи. Хозяйка знает как сохранить капитал, как вылечить ребенка и как по феншую расставить мебель. Она может отчитать домработницу, организовать отдых с детьми и совместную поездку с мужем. С такой женщиной мужчина понимает, что она все держит в своих тонких пальчиках.

И, конечно, на сексуальном уровне мужчина просто жаждет видеть в своей спальне страстную любовницу. Женщина, которая владеет интимными мышцами, не боится запретных ласк, знающая как вести себя в постели и способная найти все эрогенные зоны своего мужчины получает над ним безграничную власть. К такой женщине мужчина с работы «летит» в предвкушении ночи. С такой женщиной он готов, чтобы ночь длилась вечно. Самооценка у мужчины рядом с ней летит вверх со скоростью самолета. Он чувствует себя супер самцом — ведь у него такаааая женщина.

Так вот, для мужчины найти женщину, которая умеет соединить в себе все три энергии просто бонус от жизни. Такие мужчины убивают драконов и захватывают железный трон. Но так ли это просто для нас, женщин?

От природы женщина способна на проявление всех этих энергий, но как правило, сочетает в себе только две. Причем одна из них более ярко выражена в разные периоды жизни. Наши мамы нас учили только как быть хозяйкой, но на одной энергии хозяйки далеко не уедешь. С такой женщиной скучно, она перестоят приносить радость в отношения и они угасают. Остается только жить на уважении друг к другу или разводиться. Часто в эту энергию впадают женщины, родив ребенка и нужно прилагать силы чтобы проявлять и остальные. Нам предстоит самим научиться как воплощать в себе все эти энергии.

В скором времени я опишу каждую из этих энергий более подробно. А сейчас подумайте о том, какие две энергии проявлены в вас.

Оставить ответ